Descrizione Crostini senza glutine specificamente formulati per celiaci con olio extravergine d'oliva 17%. Fonte di fibre.
Ingredienti Amido di mais, farina di riso, olio extravergine d'oliva 17%, zucchero, lievito di birra; addensanti: farina di semi di guar; sale, E464; fibre vegetali: psyllium.
Può contenere semi di sesamo. Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.681 kJ/402 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
15 g 2,2 g
Carboidrati di cui zuccheri
66 g 3,6 g
Fibre
4,2 g
Proteine
2,4 g
Sale
2,1 g
Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e di calore.
Formato 100 g.
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: NON SUPERIORE A +25 GRADI