Descrizione Pasta Gluten free, confezionata in astuccio.
Ingredienti Farina di mais 50.4%, farina di riso semigreggio 22%, farina di riso 21.4%, fecola di patate, farina di quinoa 3%; stabilizzante: E471 mono- e digliceridi degli acidi grassi.
Può contenere soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.517 kJ/358 kcal
Grassi di cui saturi
1,8 g 0,3 g
Carboidrati di cui zuccheri
77 g 0,9 g
Fibre
2,8 g
Proteine
7,0 g
Sale
<0,01 g
Modalità d'uso 6 minuti in acqua bollente e cottura in forno 20 minuti a 180°C. Solo in forno : 25 minuti a 180°C.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Confezione da 250 g.
Cod. PGREF50300SG
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO