Pasta di mais e riso. Formato casereccia. Prodotto artigianale senza glutine con materie prime senza OGM senza aggiunta di addensanti o conservanti. La trafilatura in oro stressa meno l'impasto e conferisce una porosità ideale e una permeabilità ai condimenti. Inoltre, la lenta essicazione a bassa temperatura conserva le proprietà nutritive, esaltandone il sapore e il profumo. Tempo di cottura: 13 minuti circa.
Ingredienti Farina di mais (85%); farina di riso (15%).
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g di prodotto
Valore energetico
325 kcal - 1360,71 kJ
Proteine
6,6 g
Carboidrati totali di cui zuccheri
72 g 0,8 g
Grassi totali di cui saturi
1,1 g 0,2 g
Glutine inferiore a 20 ppm
Formato 250 g e 400 g.
Cod. 30250 / 30400
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO