LENTICCHIE ROSSE E RISO INTEGRALE MACCHERONCELLI N°7
Descrizione Pasta a base di lenticchie rosse e riso integrale, prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine, lavorata a vapore. É fonte di proteine vegetali e povera di grassi saturi e, grazie anche alle fibre del riso integrale, rappresenta un alimento completo.
Ingredienti Farina di lenticchie rosse (40%), riso integrale (21%), mais giallo, mais bianco, riso, fibra di mais, fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia
1.528 kJ 361 kcal
Grassi di cui saturi
3,0 g 0,9 g
Carboidrati di cui zuccheri
67,4 g 1,0 g
Fibre
4,4 g
Proteine
13,9 g
Sale
0,005 g
Modalità d'uso Tempo di cottura: 7-8 minuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato Confezione da 300 g.
Cod. 3168207
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO