Crostatina
Albicocca
Descrizione Prodotto ottenuto dalla miscela di vari ingredienti, certificati senza glutine, adatto ai consumatori celiaci, intolleranti al glutine.
Ingredienti Passata di albicocca 39% [sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, polpa d’albicocca(23%); gelificante: pectina(E440i); acidificante: acido citrico (E330); conservante: potassio sorbato (E202); estratto vegetale (cartamo, carota), aromi], amido di mais, zucchero, margarina [grassi vegetali (cocco) e oli vegetali (girasole), acqua], farina di riso,
uova, farina di mais, destrosio, sale; addensanti: E464, farina di semi di guar; aromi.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.633 kJ/388 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 14 g 6,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 63 g 33 g |
Fibre | 1,3 g |
Proteine | 2,2 g |
Sale | 0,30 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato Confezione da 45 g.