Prodotto dolciario da forno biologico senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti Farina di riso*, olio di girasole*, zucchero di canna*, farina di avena* 12%, mandorle* (frutta a guscio) 5%, cacao in polvere*, fecola di patate*, sciroppo d'agave*, inulina da agave*, agente lievitante (bicarbonato di sodio).
Valori nutrizionali
per 100 g di prodotto
Energia
1976 kJ 472 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
22 g 2,3 g
Carboidrati di cui zuccheri
61 g 21 g
Fibre
3,0 g
Proteine
5,7 g
Sale
0,12 g
Formato Sacchetto da 200 g.
Cod. 2033024
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: CONSERVARE A TEMPERATURA NON SUPERIORE A +25 GRADI. EVITARE GLI SBALZI DI TEMPERATURA. IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
Validitá confezione integra: 12 MESI
Condizioni di conservazione/validitá dopo apertura: 1 MESE