Descrizione Biscotto frollino dietetico aproteico.
Prodotto indicato nell’alimentazione degli individui affetti da disturbi metabolici congeniti, insufficienza renale o epatica che richieda un regime dietetico ipoproteico. Prodotto dietetico a fini medici speciali.
Ingredienti Amido di mais, zucchero, olio di palma,
uova intere, maltodestrine, siero di
latte in polvere; emulsionante: lecitina di
soia, sale; agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio, cacao in polvere, aromi; addensante: farina di semi di guar.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.986 kJ / 472 kcal |
Proteine di cui fenilalanina | <1,5 g 57,5 mg |
Carboidrati | 80 g |
Lipidi | 16,5 g |
Sodio | 0,35 g |
Potassio | 93 mg |
Fosforo | 54 mg |
Umidità | 4 g |
Avvertenze Da utilizzare sotto controllo medico. Non idoneo come unica fonte nutrizionale.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco ed asciutto. Tenere al riparo da fonti dirette di luce o calore.
Validità a conservamento integro: 18 mesi.
Formato Confeziona da 200 g.
Cod. 77756