Miscela di farine senza glutine per la preparazione di pane.
Specificatamente formulato per celiaci.
Modalità d'uso RICETTA Miscela Pane 1 kg
acqua 700 ml
olio extravergine di oliva 50 ml
lievito 25 g
sale 25 g.
PREPARAZIONE Impastare tutto insieme.
Lasciare riposare l’impasto per circa 15 minuti e creare la forma con il peso desiderato.
Coprire l’impasto e farlo lievitare fino al raddoppio del suo volume.
Prima d’infornare, spennellare con olio extravergine di oliva.
Mettere in forno preriscaldato a 220°C per 20 minuti circa (no microonde).
Ingredienti Amido di mais, amido di riso, fecola di patate, farina di legumi (ceci, quinoa, lenticchie), fibre vegetali (psylium, patata e pisello), destrosio, maltodestrine; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; lievito, sale.
Può contenere tracce di altra
frutta secca a guscio (
mandorle,
pistacchi) e
uova.
Può contenere tracce di
latte e
lattosio.
Senza
glutine.
Valori nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 275 kcal/1.165 kJ |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,6 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 59 g 3,8 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 0,7 g |
Sale | 1,8 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Formato Peso netto: 1 kg.
Cod. 549