Descrizione Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Speciale e adatta per tutte le tipologie di pasta, è adattabile alla pastorizzazione e a lente essiccazioni e necessita di un’umidità più elevata rispetto alle farine tradizionali. Adatta sia per lavorazioni manuali che con le macchine, è utilizzabile senza “accorgimenti” anche in estrusione.
Ingredienti Amido di frumento deglutinato, fecola di patate, amido di mais, fibre vegetali (psyllium, pisello); addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa.
Senza
glutine Caratteristiche nutrizionali Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.487 kJ / 350 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,5 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 82,5 g 3,2 g |
Fibre | 2,3 g |
Proteine | 2,8 g |
Sale | 0,1 g |
Modalità d'uso RICETTA |
Miscela Pasta Fresca | 500 g |
Uova intere | 5 g |
Sale | un pizzico |
Preparazione - Impastare tutto insieme, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Lasciare riposare l'impasto per circa 20 minuti.
- Stendere l'impasto in una foglia sottile e tagliare nel formato di pasta desiderato.
- Far cuocere in acqua bollente salata per 2 minuti circa .
Avvertenze Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle), latte (senza lattosio) uova, semi di sesamo, lupino.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato Busta da 1 kg.
Cod. 597