Farina naturalmente senza glutine, equilibrata e ricca di amminoacidi essenziali. Ha un alto valore nutritivo, infatti le sue proteine sono paragonabili a quelle della carne e della soia. Questa farina può essere mescolata ad altre farine naturalmente prive di glutine per la preparazione di torte rustiche, pane e suoi derivati, ai quali conferirà un sapore simile a quello del pane integrale. Senza amido di frumento, soia, latte, uova.
Ingredienti Farina di grano saraceno. Può contenere tracce di lupino.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g
Valore energetico
348 kcal - 1476 kJ
Proteine
11,2 g
Carboidrati di cui zuccheri
70,1 g 0,6 g
Grassi di cui saturi
2,1 g 0,4 g
Fibre
7,5 g
Sodio
0,07 g
Fosforo
511 mg
Magnesio
237 mg
Formato Confezione da 500 g.
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE