Descrizione Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto per la realizzazione di lievitati come brioche e pan bauletto dolce.
Ingredienti Amido di mais, amido di riso, destrosio (da mais); addensanti: gomma di xantano, idrossipropilmetilcellulosa; zucchero, fibra vegetale di psyllium, farina di quinoa, farina di ceci, fecola di patate, proteine di soia e pisello, glucosio; emulsionanti: esteri lattici dei mono e trigliceridi degli acidi grassi; agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio; stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi), latte senza lattosio, aromi.
Senza
glutine Caratteristiche nutrizionali Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.295 kJ / 308 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 9,6 g 5,9 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 53 g 14 g |
Fibre | 5,3 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | 0,31 g |
Modalità d'uso RICETTA |
Miscela di Oro Brioches | 1.000 g |
Acqua | 380/400 g |
Margarina o burro | 160 g |
Uova | 160 g |
Lievito di birra fresco | 50 g |
Sale | 10 g |
Preparazione - Impastare tutto insieme.
- Lasciare riposare l'impasto fino al raddoppio del suo volume.
- Creare la forma del peso desiderato, schiacciarla leggermente e spennellarla con l'uovo.
- Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 175°C per 25 minuti circa.
Avvertenze Può contenere tracce di soia, uova, semi di sesamo, lupino.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato Busta da 1 kg.
Cod. 580