Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?

ORI DI SICILIA MIX ORO GRANDI LIEVITATI 1 KG

ORI DI SICILIA MIX ORO GRANDI LIEVITATI 1 KG

EAN: 8051499308193

Codice prodotto:981400005

Codice ATC/GMP: 4AA2D99

Confezione: 1 pz

Prezzo

€ 8,25

*** il prezzo dei prodotti può variare in base alla disponibilità
Quantità
Prodotto non disponibile
  • Spedizione Veloce Consegnamo in tempi rapidi e veloci dall'ordine
  • Pagamenti sicuri I tuoi pagamenti sono protetti dai più moderni protocolli
  • Offerte convenienti Tante offerte e promozioni ti aspettano

Ori di Sicilia

Miscela Oro Grandi Lievitati

Descrizione
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto per la realizzazione di grandi lievitati come il panettone natalizio oppure la colomba pasquale.

Ingredienti
Amido di mais, amido di riso, fecola di patate, zucchero, emulsionanti (esteri lattici dei mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri dell' 1.2 propandiolo degli acidi grassi), glucosio disidratato, farina di soia, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio; stabilizzante: sali di calcio degli acidi grassi), destrosio (da mais), latte senza lattosio; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa; fibra di psyllium, farina di pisello e vanillina.

Senza glutine

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 100 g
Energia1.395 kJ / 308 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
9,6 g
5,9 g
Carboidrati
di cui zuccheri
53 g
14 g
Fibre5,3 g
Proteine6,8 g
Sale 0,31 g

Modalità d'uso
RICETTA BASE PER PANETTONE
Miscela Grandi Lievitati1.000 g
Acqua340 g
Margarina o burro150 ml
Uova intere 130 g
Tuorlo d'uovo 90 g
Lievito di birra fresco45 g
Miele10 g
Sale2 g

Preparazione
- Impastare in planetaria con foglia per 4 minuti in prima velocità e 8 minuti in seconda velocità. Formare l'impasto nel peso desiderato.
- Far lievitare in ambiente caldo fino al livello del pirottino.
- Prima d'infornare porre un taglio a croce ben profondo; per 550 g di pasta: cottura forno ventilato 152°C per 59 minuti circa +4 secondi vapore.
- Cottura pandoro: forno ventilato 152°C per 75 minuti circa; peso pasta: 550 g.

Avvertenze
Può contenere tracce di frutta secca a guscio (mandorle), uova, semi di sesamo, lupino.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.

Formato
Busta da 1 kg.

Cod. 819


Questo prodotto non contiene glutine

Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE

Validitá confezione integra: 12 MESI

Condizioni di conservazione/validitá dopo apertura: 12 MESI

PRODOTTI CORRELATI

POTREBBERO INTERESSARTI

I NOSTRI MARCHI PIÙ POPOLARI

Alcuni dei numerosi brand che trattiamo per offrirti il miglior servizio possibile

Vuoi ricevere novità e offerte in anteprima?

Annulla sottoscrizione