Teneri e sfiziosi anelli alla romana che grazie alla pastella al mais e riso sono adatti anche alle persone intolleranti al glutine.
I Capricci di mare sono deliziosi anelli alla romana ottenuti dalla selezione dei migliori totani.
Hanno una croccante pastella al mais e riso che li rendono adatti alle persone intolleranti al glutine e friabili e gustosi anche preparati al forno.
Una vera sfiziosità dal gusto delicato ed irresistibile che renderà unica ogni occasione.
Senza
glutine.
Ingredienti Totano (
mollusco) 45%, farina di riso, farina di mais, olio di semi di girasole, acqua, amido, zucchero, sale, agenti lievitanti (bicarbonato di sodio), destrosio di mais, addensanti (amido modificato di mais, meticellulosa, carragenina, gomma di guar), lievito, cacao in polvere.
Può contenere tracce di
latte,
uovo,
crostacei,
pesce.
Valori nutrizionali | per 100 g surgelati |
Energia | 915 kJ 219 kcal |
Grassi di cui saturi | 10,6 g 1,0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 24,5 g 2,0 g |
Fibra | 1,2 g |
Proteine | 5,7 g |
Sale | 1,68 g |
Modalità d'uso - In padella: versare il prodotto ancora surgelato in abbondante olio bollente e cuocere per 2-3 minuti girandolo delicatamente fino a completa doratura.
- In forno: disporre il prodotto ancora surgelato in una pirofila da forno e cuocere in forno preriscaldato a 220° C per 10 minuti circa girandolo a metà cottura.
Conservazione Conservare ad una temperatura pari o inferiore a -18°C.
Formato Busta da 400 g.
Questo prodotto non contiene glutineCondizioni di conservazione confezione integra: PARI O INFERIORE A -18 GRADI
Validitá confezione integra: NON DICHIARATO DAL PRODUTTORE OPPURE NON DISPONIBILE O NON PERTINENTE