Descrizione Tarallini alla cipolla senza glutine, specificamente formulati per celiaci. 100% vegani.
Ingredienti Farina di riso, vino bianco (contiene solfiti), fecola di patate, olio d'oliva, farina di mais, farina di ceci, amido di mais, sale; addensante: gomma di xantano; cipolla 1%, aroma naturale. Senza olio di palma e senza lievito.
Senza glutine, uova e latte.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.834 kJ/436 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
14 g 2,3 g
Carboidrati di cui zuccheri
68 g 0,9 g
Proteine
6,5 g
Sale
3,3 g
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Formato 180 g (6x30 g).
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: AL RIPARO DALLA LUCE, IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO