Descrizione Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Contiene il 26% di proteine (per 100 g di prodotto), è ricca di fibre e sali minerali, come fosforo, ferro, zinco e manganese.
Ingredienti 100% Farina di lenticchie rosse biologico.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Energia
1.472 kJ 334 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
1,7 g 0,4 g
Carboidrati di cui zuccheri
50 g 1,2 g
Fibre
7,6 g
Proteine
26 g
Sale
<0,01 g
Fosforo
310 mg (44% VNR*)
Ferro
5,2 mg (37% VNR*)
Zinco
3,2 mg (32% VNR*)
Manganese
1 mg (50% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso Pronta a partire da 6 minuti di cottura.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato Astuccio da 250 g.
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO