Descrizione Pasta per il trattamento dietoterapico di soggetti con insufficienza renale cronica e aminoacidopatie metaboliche. La pasta Sineamin è inoltre indicata nelle diete aproteiche, prive di glutine ed a basso contenuto di sodio, potassio e fosforo.
Ingredienti Amido di riso, amido di mais, fecola di patate, colorante E170, emulsionante E471.
Può contenere tracce di
soia.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g di prodotto |
Energia | 1.550 kJ/364 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,3 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 87,4 g 0,3 g |
Fibre | 1,0 g |
Proteine | 0,5 g |
Sale pari a sodio | <0,05 g <20 mg |
MINERALI | |
Fosforo | <20 mg |
Potassio | <20 mg |
Sodio | <20 mg |
AMINOACIDI | |
Fenilalanina | <10 mg |
Tirosina | <20 mg |
Modalità d'uso Portare ad ebollizione un'abbondante quantità d'acqua (almeno un litro ogni 100 g di pasta), aggiungere sale (solo se approvato dal medico), versare la pasta e agitare energicamente. Cuocere a fuoco vivo per il tempo indicato nella confezione. Il tempo di cottura è comunque modificabile secondo le preferenze personali: si consiglia di assaggiare la pasta per la valutazione del livello di cottura desiderato.
Avvertenze Deve essere usato sotto controllo medico. Sineamin non può essere utilizzato come unica fonte di alimentazione. La presenza di cartamo, di origine naturale, in Sineamin può portare a variazioni di intensità di colore da un lotto all'altro.
Conservazione Conservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e da fonti dirette di calore.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Confezione da 500 g.
Cod. 3100000513