Prodotto dolciario da forno biologico e senza glutine specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti Farina di riso*, amido di riso*, olio di girasole*, zucchero di canna*, uova*, farina di avena* 5%, sciroppo di glucosio*, inulina da agave*, farina di sorgo* 4%, sciroppo d'agave*, fecola di patate*, albume d'uovo*, agente lievitante: bicarbonato di sodio, sale. *Ingredienti biologici.
Valori nutrizionali
per 100 g di prodotto
Energia
1881 kJ 449 Kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
21 g 2,3 g
Carboidrati di cui zuccheri
60 g 17 g
Fibre
1,0 g
Proteine
3,5 g
Sale
0,70 g
Formato Sacchetto da 200 g.
Cod. 2033023
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: CONSERVARE A TEMPERATURA NON SUPERIORE A +25 GRADI. EVITARE GLI SBALZI DI TEMPERATURA. IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
Validitá confezione integra: 12 MESI
Condizioni di conservazione/validitá dopo apertura: 1 MESE