Descrizione La farina di miglio bruno Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al consumo dei celiaci. E' ricca di acido silicico. Favorisce la crescita dei capelli, e contrasta la degenerazione di ossa e articolazioni, la fragilità delle unghie.
Ingredienti Farina di miglio bruno.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.426 kJ/339 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
4,2 g 0,4 g
Carboidrati di cui zuccheri
58 g 2 g
Fibre
14,8 g
Proteine
9,8 g
Sale
0,01 g
Modalità d'uso Si consiglia l'assunzione di un cucchiaino 2-3 volte al giorno, nel muesli, in succhi o altre bevande ed anche in minestre e zuppe.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luci e fonti di calore.
Formato 375 g.
Cod. 3639
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE