Descrizione Farina di riso integrale garantita senza glutine e macinata a pietra, è adatta al consumo dei celiaci. La farina di riso ha un elevato contenuto di amido e una bassa quota di proteine, lipidi, sali minerali (calcio, ferro, fosforo, potassio, sodio e zinco), fibre e vitamine.
Ingredienti *Farina di riso. *Da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi
per 100 g
Energia
1.496 kJ/352 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
1,20 g 0,44 g
Carboidrati di cui zuccheri
78,40 g 0,86 g
Fibre
1,40 g
Proteine
6,30 g
Sale
0,006 g
Modalità d'uso Ideale per la preparazione di pasta frolla e di biscotti.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 10 mesi.
Formato Confezione da 375 g.
Cod. 703066
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE