Descrizione Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Ricca di di proteine, fonte di fibra e ricca di sali minerali come ferro, fosforo e manganese. Il riso integrale contribuisce all'equilibrio nutrizionale del prodotto.
Ingredienti 90% Farina di lenticchie gialle bio, 10% farina di riso integrale bio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Energia
1.451 kJ 343 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
2,2 g 0,5 g
Carboidrati di cui zuccheri
57 g 1,1 g
Fibre
5,2 g
Proteine
21 g
Sale
<0,01 g
Fosforo
322 mg (46% VNR*)
Ferro
5,2 mg (37% VNR*)
Manganese
1,1 mg (57% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso Senza precottura. Cuocere in forno per circa 35 minuti a 200°C.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato Astuccio da 250 g.
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE
Validitá confezione integra: 24 MESI
Condizioni di conservazione/validitá dopo apertura: 24 MESI