Descrizione Pasta a base di farina di riso semigreggio senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Farina di riso semigreggio (99.5%); emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Può contenere soia.
Senza glutine e naturalmente senza lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi
per 100 g
Energia
1.495 kJ / 353 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
3,1 g 1,0 g
Carboidrati di cui zuccheri
71,5 g 1,0 g
Fibre
3,6 g
Proteine
8,0 g
Sale
0,03 g
Modalità d'uso Tempo di cottura: 8-10 minuti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, mescolare e far bollire per il tempo indicato sulla confezione o fino alla cottura che preferite. Scolare e condire a piacere.
Conservazione Conservare in un luogo asciutto a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Confezione da 250 g.
Cod. P028
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: A TEMPERATURA AMBIENTE