Descrizione Biscotti biologici a forma di ciambellina a base di farina di riso italiano, senza
glutine e senza
lattosio. Ingredienti *Farina di riso 24%, *zucchero di canna, *farina di mais, *olio di semi di girasole, *amido di mais, *fecola di patate, *
uova, *burro di cacao, *miele 2%; emulsionante: *lecitina di girasole, sale; addensante: *gomma di guar; agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati d'ammonio), *succo di limone, *aroma naturale di vaniglia. *
*Da agricoltura biologica.
Può contenere
soia, frutta a guscio. Senza
glutine. Caratteristiche nutrizionali Tenori medi | per 100 g | per pezzo (10 g) |
Energia | 186 kJ | 44 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 17,00 g 4,00 g | 1,70 g 0,40 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 66,00 g 23,00 g | - - |
Proteine | 5,50 g | 0,60 g |
Sale | 0,50 g | 0,05 g |
Modalità d'uso Ideali da inzuppare nella bevanda preferita per colazione, sono ottimi anche come dolce conclusione del pasto.
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Una volta aperto richiudere bene la confezione per preservare la fragranza e la friabilità dei biscotti.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato Confezione da 250 g.
Cod. BISCM0250