Descrizione Pasta a base di ceci e riso integrale, prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine, lavorata a vapore. É fonte di proteine vegetali e povera di grassi saturi e, grazie anche alle fibre del riso integrale, rappresenta un alimento completo.
Ingredienti Farina di ceci (40%), riso integrale (21%), mais giallo, mais bianco, riso, fibra di mais, fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia
1.537 kJ 363 kcal
Grassi di cui saturi
3,1 g 0,8 g
Carboidrati di cui zuccheri
68,9 g 1,0 g
Fibre
4,8 g
Proteine
12,5 g
Sale
0,006 g
Modalità d'uso Tempo di cottura: 9-10 minuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato Confezione da 300 g.
Cod. 3168048
Questo prodotto non contiene glutine
Condizioni di conservazione confezione integra: IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO