Senza
glutine.
Con Mozzarella fiordilatte e Olio Extravergine di Oliva.
Surgelata.
Ingredienti Base [Preparato in polvere senza glutine: (amido di mais, fecola di patate, amido di riso, farina di riso,
latte scremato in polvere, farina di grano saraceno, addensanti: fibra di semi di psyllium, E464; zucchero), olio extravergine di oliva, sale, lievito], polpa di pomodoro (16,7%), patatine (11,9%): (patate, olio di palma, sale),
mozzarella (11,9%) (
latte pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici), wurstel (7,1%) [Carne di pollo, carne di suino, grasso e cotenna di suino, acqua, carne di tacchino, fecola di patate, carne di bovino, sale, destrosio, spezie, aromi. Stabilizzanti: polifosfati di sodio, antiossidante:(E315), conservante: (E250)], olio extravergine di oliva, origano, sale.
Può contenere tracce di:
frutta a guscio (pistacchi, nocciole), crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, sedano.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto |
Valore energetico | 200 kcal 820 kJ |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 4,1 g 1,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 35,5 g 9,0 g |
Fibre | 2,3 g |
Proteine | 5,3 g |
Sale | 0,96 g |
Modalità d'uso Lasciare scongelare la pizza per 15 minuti, in alternativa far scongelare nel forno a microonde mediante la funzione “scongelamento” per 4-5 minuti. Fare scaldare il forno fino a raggiungere la temperatura massima (250°C – 280°C).
Togliere la pizza dall’involucro trasparente e posizionarla sulla griglia centrale del forno, lasciarla cuocere per 4-6 minuti. I tempi di cottura, possono variare in funzione delle caratteristiche del forno utilizzato, quindi si consiglia di controllare che il livello di cottura raggiunto corrisponda a quello desiderato.
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato; conservarlo in frigorifero e consumarlo entro 1 giorno.
Istruzioni di sicurezza: il prodotto è da consumarsi previa cottura.
Formato Confezione da 450 g
Cod. UNIFVFPI30